Сегодня 21 июня 2024

01.03.2022

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области возглавил полковник из Челябинской области.

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Кульков представил нового руководителя областной ГИБДД – полковника полиции Александра Бабенкова.

«Сейчас на вас ложится большая ответственность. Предстоит проделать огромную работу по обеспечению безопасности дорожного движения на территории региона», – обратился начальник главка МВД к Бабенкову.

Александр Бабенков родился в 1981 году в Челябинской области. Его карьера в органах внутренних дел началась в 2003 году в отделе ГИБДД ОВД Октябрьского района Челябинской области. С 2011 по 2016 годы он служил в ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский» Челябинской области. В том числе занимал руководящие должности. В 2016 году был назначен на должность начальника отдела ГИБДД УМВД России по Магнитогорску. С декабря 2019 года стал заместителем начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

На должность начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области был назначен приказом Министра внутренних дел РФ от 18 февраля 2022 года №169 л/с.

Напомним, его предшественник Андрей Маерчук скончался от коронавируса в апреле 2021 года.

Сибкрай

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики