Сегодня 28 ноября 2022

05.04.2017

Губернатор Новосибирской области назначил на должность министра транспорта первого заместителя начальника ФКУ «Сибуправтодор» Анатолия Костылевского.

Об этом сообщает источник в Федеральном управлении автомобильных дорог.

По информации на сайте ФУАД «Сибирь», Анатолий Костылевский родился в 1977 году в Новосибирской области, окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

Ранее занимал должность заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, с 2010-го по 2013 год работал в ГК «Российские автомобильные дороги», с 2002-го по 2010 год — в Федеральном управлении автомобильных дорог «Сибирь», пройдя путь от ведущего специалиста до заместителя начальника управления. Женат, имеет двух дочерей.

В пресс-службе правительства Новосибирской области новое назначение пока не подтвердили. «Официальных документов, подписанных губернатором, нет», — прокомментировали информацию в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Напомним, глава областного министерства транспорта и дорожного хозяйства Сергей Титов покинул свою должность 9 марта и перешел на должность президента компании «Сибмост». Исполняющим обязанности министра транспорта стал его заместитель Евгений Раков.

НГС

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики