Сегодня 16 июня 2024

05.03.2022

Сегодня, 5 марта 2022 года, СААП получила от бизнес-омбудсмена Новосибирской области ответ на свое обращение по поводу некорректной работы АПВГК вблизи села Журавлево в Кемеровской области на дороге «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово».

В начале февраля 2022 года СААП просила Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Николая Мамулата содействовать в решении данной проблемы. Бизнес-омбудсмен в рамках взаимодействия с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кемеровской области оперативно проинформировал о некорректной работе АПВГК уполномоченные органы Кузбасса. Уже 11 февраля 2022 года ГКУ «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса» прислало СААП письмо, в котором подтвердило некорректность работы пункта в связи с неисправностью оборудования, сообщило о приостановке работы данного АПВГК и дало рекомендации по направлению жалоб для аннулирования постановлений о привлечении к ответственности.

«Учитывая, что вопросы корректности работы автоматических пунктов весогабаритного контроля транспортных средств стоят на контроле уполномоченного, предлагаю продолжить взаимодействие в данном направлении для оперативного решения проблем перевозчиков», — пишет в ответе президенту СААП Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Николай Мамулат.

Полностью ответ бизнес-омбудсмена можно прочитать в прикрепленном файле

ответ омбудсмена на обращение

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики