Сегодня 27 октября 2021

08.02.2018

Омскстат объявил о начале годичного федерального статистического наблюдения индивидуальных предпринимателей, осуществляющих грузовые перевозки. По графику, который опубликован на сайте ведомства, ИП должны будут заполнять анкеты обследования. В списке наблюдаемых — более 3 тысяч предпринимателей, которые раз в год должны предоставить данные за неделю, заполнив форму № 1-ИП (автогруз) «Анкета обследования индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозку грузов на коммерческой основе».

 

Всего еженедельно должно быть проанкетировано около 200 человек, которых специалисты будут опрашивать по телефону. Можно также заполнить форму лично — до 29 числа третьего месяца квартала — или отправить по почте в подразделение Омскстата по месту регистрации ИП.

 
«Данные по содержащимся в форме показателям предоставляются один раз в год за обследуемую неделю квартала. При отсутствии данных для заполнения формы следует направить в адрес Омскстата официальное письмо с указанием причин отсутствия данных в отчетном периоде (в том числе о фактическом осуществляемом виде деятельности)», — объясняет Омскстат.

 
Отказ от своевременного предоставления информации или ее искажение является административным правонарушением — с соответствующими последствиями в виде штрафа до 20 тысяч рублей (на первый раз).
Целью регулярного наблюдения является сбор информации о развитии малого предпринимательства на автомобильном транспорте в Омской области и в целом по стране. Конфиденциальность полученной информации гарантируется.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики