Сегодня 2 декабря 2022

28.11.2018

Бывший генеральный директор АО «Сибэко» (входит в структуру ООО «Сибирская генерирующая компания») Руслан Власов возглавил АО «Новосибирскавтодор». «Эту должность я занимаю с сегодняшнего дня»,— сообщил он “Ъ-Сибирь”.

Ранее гендиректором «Новосибирскавтодора» был Андрей Лобанов. По данным “Ъ-Сибирь”, господин Лобанов возглавит структуру «Новосибирскавтодора» в Красноярске — «Енисейавтодор».

Руслан Власов возглавлял «Сибэко» с лета 2016 года. С этой должности он ушел весной 2018 года после смены собственников в компании.

В структуре группы компаний «Новосибирскавтодор» — 13 филиалов, 18 собственных асфальтобетонных и цементобетонный завод, 12 дорожно-строительных лабораторий. По данным на 2017 год, в группе более 3,5 тыс. сотрудников и свыше 3 тыс. ед. техники. Ежегодный объем работ — строительство, капремонт, ремонт и реконструкция более 400 км автодорог и содержание свыше 11 тыс. км автодорог. По данным «Росстата» на июнь 2018 года, 67,09% в «Новосибирскавтодоре» принадлежало АО НРД, 24,99% — АО «Инстал», 7,92% — гражданам России.

Коммерсантъ

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики