Сегодня 26 мая 2022

06.08.2010

Трасса Новосибирск – Ташанта сегодня под особым контролем. В связи с частыми автомобильными авариями сотрудники ГАИ усилили внимание на опасных участках дороги в Черепановском районе.
Сергей Щекотин, старший инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД по Новосибирской области (по телефону): «В настоящее время в день работают три экипажа на самых проблемных участках, где были совершены аварии. Один экипаж в ночное время будет полностью патрулировать Черепановский район с включёнными проблесковыми маячками. И в ночное время стационарный пост будет останавливать водителей пассажирского транспорта, чтобы проверить их физическое состояние».

Только за последний месяц в районе Черепанове произошло два крупных ДТП. В конце июля микроавтобусу, перевозившему туристов из Томска, не уступил дорогу «Мерседес». Водитель легкового автомобиля был пьян. Два человека до сих пор в больнице. Второго августа автокатастрофа унесла жизни четырёх новосибирцев. КамАЗ сбросил скорость перед переездом. В этот момент в него влетел микроавтобус. Его водитель отвлёкся или уснул за рулём.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики