Сегодня 14 июля 2024

19.02.2019

На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе Новосибирской области в результате ДТП погиб 32-летний водитель автобуса из Казани. Один пассажир и водитель фуры доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Вчера, 18 февраля, около 19:50 42-летний водитель грузового автомобиля Scania двигался по автодороге со стороны города Юрга в сторону Новосибирска. В пути следования на 137-м километре водитель фуры не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автобусом Hyundai, за рулем которого находился 32-летний житель Казани.

«В результате ДТП водитель автобуса от полученных травм скончался на месте. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы пассажир автобуса – 41-летний житель Республики Марий Эл и водитель грузового автомобиля, — говорится в сообщении ГУ МВД по области. — В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего», перепечатывает заметку НДН инфо сайт АТИ Медиа.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики