Сегодня 26 мая 2022

17.04.2015

Российские нефтетрейдеры решили расширить поле своей деятельности на федеральных трассах. «Газпромнефть-Новосибирск» открыла первый придорожный комплекс за Уралом.
Как сообщается на сайте компании, она запустила новый проект – придорожный комплекс. В него, помимо автозаправок, будут включены рестораны для взрослых и детей, круглосуточная охраняемая парковка, комната отдыха, душевые, прачечная, а также детский игровой уголок.
Также АЗС отдельно вынесла заправочные колонки для большегрузов.
В комплексе работает бесплатная электронная подкачка шин и мойка стекол. Пока один такой комплекс работает на 44-м км федеральной трассы М-52. В дальнейшем сеть планируется расширить.
Как отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть»в Новосибирской области Дмитрий Денисов, открыть первый комплекс именно на М-52 решено потому, что «это крупнейшая транспортная артерия Сибири, по которой ежедневно передвигаются тысячи автомобилей».
ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» – одно из крупнейших сбытовых предприятий «Газпромнефти». Реализует нефтепродукты производства Омского НПЗ через розничную сеть из 360 АЗС в Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском краях. Занимается реконструкцией и строительством современных автозаправочных комплексов. Ведет благотворительную деятельность.

Деловой квартал

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики