Сегодня 29 ноября 2022

23.11.2018

В СААП поступило письмо от и.о. начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области А.В.Черепанова «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автодорогам Новосибирска».

Информирую Вас, что решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности мэрии г. Новосибирска от 07.11.2018 №51 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения, относящимся к собственности города Новосибирска» и постановлением мэрии г. Новосибирска от 31.10.2018 №3911 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения городского округа, относящихся к собственности города Новосибирска» введено временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования города Новосибирска.

На основании вышеизложенного, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и пропускной способности на автомобильных дорогах общего пользования федерального, регионального и межмуниципального значения прошу Вас обеспечить информирование водителей и автомобильных перевозчиков о введенном временном ограничении движения транспортных средств в г Новосибирске, возникшие проблемные вопросы, касающиеся мест (площадок) отстоя большегрузного транспорта на период временного ограничения, проработать с владельцами автомобильных дорог.

О результатах рассмотрения и принятых мерах прошу Вас сообщить в УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики