Сегодня 16 июня 2024

24.08.2023

Вчера, 23 августа 2023 года, на площадке группы компаний «СибТракСкан» в Новосибирске прошло яркое событие: аукцион легендарной Scania R500 Brilliant Victory Livited Edition.

 

 

Руководители сибирских транспортных компаний откликнулись на приглашение ГК «СибТракСкан» принять участие в аукционе. На торги был выставлен эксклюзивный тягач Scania R500 ограниченной серии Brilliant Victory. Именно эта машина принимала участие в клипе «Папа, я скучаю» юной новосибирской певицы Полины Королевой. Несколько лет назад красивый клип о девочке, которая ждет отца-дальнобойщика из рейса, за короткий срок набрал более 75 миллионов просмотров в интернете. Гости праздника были рады вновь услышать со сцены любимую песню в исполнении Полины Королевой и Максима Вертиго.

 

 

 

Аукционист объявил начальную цену тягача — 1 миллион рублей — и пригласил всех желающих побороться за право владеть этой машиной. С шагом в полмиллиона рублей цена стала стремительно повышаться. Таблички с номерами участников аукциона то и дело взметались над головами. Захватывающий спор завершился на сумме 6,5 миллионов рублей. Победитель вышел на сцену вместе с маленьким внуком, которому тут же посчастливилось забраться в кабину огромной машины и покрутить руль.

 

 

Но на этом мероприятие не закончилось. Впереди был еще розыгрыш очень ценных для транспортников призов (от бесплатной мойки грузовика до скидки в 300 тысяч рублей на покупку нового тягача). Призов было много, счастливые победители лотереи выходили на сцену под дружные аплодисменты и от души радовались подаркам от компании «СибТракСкан». А завершился праздник премьерой песни «Ласточка» Полины Королевой и Максима Вертиго., которая посвящена новому флагману ГК «СибТракСкан» — седельному тягачу DongFeng. Ведь именно две ласточки изображены на логотипе DongFeng, а компания «СибТракСкан» стала официальным дилером DongFeng в России.

Фото: ГК «СибТракСкан»

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики