Сегодня 26 января 2022

25.10.2007

[25.10] Резкий перепад климата в течение минувших суток отразился на дорожной обстановке. Помимо множества незначительных столкновений, в Новосибирской области зарегистрированы несколько ДТП, унесших человеческие жизни.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, в шестом часу вечера в Барабинском районе на 46-м километре трассы Здвинск–Барабинск–Куйбышев водитель Toyota Ipsum (ему 61 год) выехал на полосу встречного движения и столкнулся c автомобилем «ГАЗ-3307». В результате лобового удара владелец иномарки скончался на месте, а его 18-летняя пассажирка госпитализирована в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой и множественными переломами.

А в Черепановском районе на 117-м километре трассы Новосибирск–Ташанта 28-летняя женщина, сидящая за рулем автомобиля Toyota RAV-4, при обгоне не справилась с управлением и врезалась в микроавтобус Volkswagen. В результате столкновения она и 65-летняя пассажирка микроавтобуса получили ранения и травмы, не совместимые с жизнью, а водитель Volkswagen доставлен в реанимацию.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что в условиях гололеда и плохой видимости водителям крайне необходимо строго соблюдать скоростной режим и отказаться от сомнительных маневров на скользком дорожном покрытии.

Всего за минувшие сутки на территории области зарегистрировано 14 ДТП, в которых 4 человека погибли и 20 пострадали. На территории города зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

НГС.НОВОСТИ

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики