Сегодня 16 июня 2024

13.02.2023

Компания «Восточный ветер», входящая в группу компаний «СибТракСкан» и являющаяся официальным дистрибьютором грузовых автомобилей Dongfeng в России, представляет новую модель тягача DFH 4180.

Седельный тягач Dongfeng DFH 4180 с колесной формулой 4х2 комплектуется 13-и литровым силовым агрегатом Cummins мощностью 520 л.с. и 12-ступенчатой роботизированной коробкой передач ZF. Автомобиль специально адаптирован к российским климатическим и дорожным условиям, отличается улучшенной аэродинамикой, облегченной конструкцией с повышенной прочностью, премиальными материалами отделки и современным дизайном.

Представленная в продаже комплектация включает: высокую кабину с двумя спальными местами, электрический подъемник кабины, головную LED-оптику, водительское сиденье на пневмоподушке, кондиционер (климат контроль), современную мультимедийную систему с 12,3-дюймовый ЖК-экраном приборной панели, топливные баки объемом 850+300 л.             DFH 4180 оборудован автономным отопителем кабины с устройством предпускового обогрева и дополнительным обогревателем топливной системы.

Первая партия машин уже пересекает границу и направляется в Новосибирск для установки системы «Глонасс» и тахогоафов, чтобы затем отправиться в дилерские центры по всей России.

На сегодняшний день дилерская сеть представлена 48 авторизованными дилерскими центрами, которые предлагают полный комплекс услуг по продаже, ремонту и техническому обслуживанию грузовой техники Dongfeng.

О компании ООО «Восточный ветер» / ГК СибТракСкан:

14 октября 2022 года компания «Восточный ветер» заключила договор и получила эксклюзивный сертификат официального дистрибьютора модельной линейки GX Series в России, а также других моделей из линейки грузовой техники Donfgeng.

ООО «Восточный ветер» входит в Группу КомпанийСибТракСкан. ГК СибТракСкан имеет более чем 20-летний опыт работы в области продаж и обслуживания грузовой и специализированной техники, располагает двумя складами техники и запасных частей в Москве и Новосибирске и предоставляет широкий спектр услуг, включая страхование, кредитование, лизинг, комиссионную продажу и трейд-ин, обучение водителей и службу грузовой эвакуации 24/7.

Фото: spec-technika.ru.

spec-technika.ru

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики