Сегодня 8 декабря 2019

28.11.2019

Власти Новосибирска ввели запрет на ночное движение грузовиков по улице Народной — он начинает действовать с сегодняшнего дня.

Знаки, которые запрещают движение грузового транспорта, решили установить на пересечении улицы Народной с Танковой и Учительской, то есть возле домов № 1/1 и 48 на улице Народной. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

В мэрии уточнили, что запрет будет действовать с 22:00 до 7:00. В это время грузовикам придётся объезжать Народную. Например, с улицы Учительской им придётся доехать до улицы Авиастроителей и на перекрёстке с ней уйти налево, чтобы потом продолжить движение по улице Писемского.

— Это сделано для обеспечения безопасности дорожного движения, а также из-за многочисленных жалоб на шум грузового транспорта и по просьбам граждан, проживающих на улицах Народной и Новая Заря, — объяснили в пресс-центре мэрии.
Жители улицы Народной долго добивались запрета на движение грузовиков — люди были настолько раздражены, что даже грозились перекрыть дорогу.

НГС

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики