Сегодня 28 ноября 2022

29.03.2006

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 10.12.95г.№ 196-ФЗ » О безопасности дорожного движения», в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности автомобильных дорог общего пользования, относящихся к государственной собственности Новосибирской области(далее-автомобильные дороги), в неблагоприятных условиях весеннего периода.
Постановляю:
1. Ввести с 10 апреля по 09 июня 2006 года на автомобильных дорогах временное ограничение движения транспортных средств.
2. Установить, что в период временного ограничения движения не допускается проезд по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн и транспортных средств, осуществляющих специальные и социально значимые перевозки, согласно прилагаемому перечню, более 6 тонн.
2.1 На период с 01 апреля по 09 июня 2006 года запретить, без наличия пропусков (разрешений), движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 5 тонн, по автомобильным дорогам: «Куйбышев-Северное», «Северное — Биаза — граница Кыштовского района»; «130 км автодороги «М-53″- Тогучин-Карпысак» на участке «Тогучин-Горный-Карпысак».

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики