Сегодня 28 ноября 2022

19.11.2018

Пятнадцатого ноября 2018 г. в Новосибирске Правление Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков (СААП) приняло в действительные члены ассоциации одну из крупнейших транспортных компаний России — ООО «ИТЕКО Россия».

 

 

По словам регионального менеджера ИТЕКО Россия по Сибирскому региону Валерия Парфентьева, в последние годы условия для ведения бизнеса в сфере грузовых автомобильных перевозок ухудшаются, и транспортные компании вынуждены прикладывать больше усилий, чтобы отстаивать интересы отрасли в диалоге с властями. «Мы внимательно наблюдали за деятельностью Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков. Нам понравилась ее активность в этом направлении. Надеемся, что, выступив в ассоциацию, сможем вместе с вами более эффективно отстаивать интересы перевозчиков», — сказал Валерий Парфентьев.

 

 

Президент СААП Вячеслав Трунаев: «Мы рады любому добросовестному участнику рынка перевозок независимо от размера его автопарка. Чем больше будет удельный вес компаний-членов СААП на рынке, тем лучше власти будут слышать наш голос. Я очень доволен, что в наших рядах появился такой мощный участник российского рынка грузоперевозок как компания ИТЕКО. Неоднократно встречались с руководителями компании на деловых конференциях. Видим, что они искренне болеют за отрасль, ищут и предлагают пути решения волнующих нас всех проблем. Уверен, что в лице ИТЕКО мы обрели надежного союзника».

 

 

СПРАВКА:

 

Компания «ИТЕКО» основана в 2004 г. Основное направление работы – междугородные и международные перевозки грузов автомобильным транспортом. Компания является таможенным представителем и оказывает комплексные экспортно-импортные услуги. Уставный капитал – 400 миллионов рублей. Собственный автопарк – 1200 автомобилей, 150 из них закреплены за автотранспортным предприятием ИТЕКО в Новосибирске. Сторонний подвижной состав привлекается по договорам аренды. В постоянном управлении находятся 10000 единиц подвижного состава. Компания имеет филиалы в 60 крупных городах России и Казахстане, в штате 2500 работников. По размеру годового оборота ИТЕКО входит в число крупнейших транспортных компаний страны.

 

СААП существует с ноября 2005 г. В ассоциацию входят 50 предприятий (42 транспортные компании и 8 организаций-партнеров: страховые и юридические компании, поставщики техники и запчастей). Своими целями СААП ставит защиту прав перевозчиков, повышение конкурентоспособности автотранспортных организаций, совершенствование нормативно-правовой базы автотранспортной деятельности, обеспечение дорожно-транспортной, экономической, экологической и социальной безопасности автотранспортных перевозок.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики