Сегодня 14 июля 2024

23.08.2019

Нижегородская транспортная компания «Итеко» («Итеко Россия») пополнила свой автопарк партией из 20 новых грузовых автомобилей КамАЗ-65115 и бортовых прицепов к ним.

Как сообщили редакции ГиД в пресс-службе, техника поступила на территорию автотранспортного филиала компании, расположенного в Воронеже, в конце июля.

Грузовые автомобили и прицепы к ним поставлены по договору лизинга, заключенному с «Росагролизингом»; общая сумма сделки составила 123 млн руб. Непосредственным поставщиком техники выступила торгово-финансовая компания «КамАЗ».
Как пояснили в «Итеко», новая техника приобретена в рамках стратегии по увеличению автопарка и расширению его специализации. Полученные грузовики с бортовыми прицепами транспортный оператор будет использовать для перевозки сельскохозяйственной продукции: подсолнечника, шрота, зерновых.

Для размещения и последующего обслуживания новых автомобилей планируется строительство сервисного центра в г. Алексеевка Белгородской области.

По словам президента ГК «Итеко» Евгения Бабаева, данную партию техники можно назвать пробной. «Если в работе они зарекомендуют себя хорошо, то мы пополним автопарк очередной партией «зерновозов». До текущего времени мы делали ставку исключительно на арендованный автопарк для перевозки сельхозпродукции», — прокомментировал он.

Компания «Итеко» основана в 2004 году и оказывает полный комплекс транспортно-логистических услуг (перевозка грузов, таможенные и складские услуги) на территории ЕАЭС. Головной офис находится в Нижнем Новгороде, представительства расположены в 60 городах России и Казахстана.

Собственный автопарк насчитывает 1700 КамАЗов, оснащенных прицепной техникой для перевозки различных грузов.

Грузовики и дороги

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики