Сегодня 19 сентября 2020

02.10.2019

СААП получила ответ министра транспорта Алтайского края Александра Дементьева на свое письмо о необходимости расширения участка шоссе Ленточный бор в Алтайском крае.

В начале сентября 2019 г. президент СААП Вячеслав Трунаев направил письмо в минтранс края. В письме сообщалось, что в адрес ассоциации участились обращения предпринимателей транспортной инфраструктуры (грузоперевозчиков, грузоотправителей и грузополучателей) Алтайского края в связи с регулярными заторами и пробками на объездном участке шоссе Ленточный бор г. Барнаула. Этот участок, соединяющий Змеиногорский тракт и Павловский тракт, а также являющийся частью въезда в город Барнаул, очень значим для автотранспортных компаний, оказывающих услуги по перевозке грузов. В связи с этим президент СААП Вячеслав Трунаев обратился к министру с просьбой рассмотреть возможность расширения данного участка дороги шоссе Ленточный бор до четырех полос движения (по обе стороны в каждую сторону).

В ответе министра сообщается, что в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на период 2019-2020 годов выполняются работы по реконструкции участка с км 4+700 по км 5+552, а также реконструкция мостового перехода через реку Барнаулка. Кроме того, планируется выполнить работы по реконструкции участка с км 0+000 по км 4+500 в период 2020-2022 годов. На данных участках дорога будет расширена до четырех полос.

Полностью ответ министра можно прочитать здесь ответ минтранса Алтайского края

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики