Сегодня 30 ноября 2022

10.06.2015

Ограничение установлено приказом Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства края и будет действовать с 10 июля по 31 августа.
«В этот период, если дневная температура превысит 32 градуса, движение большегрузов, имеющих в специальном разрешении на перевозку тяжеловесных грузов соответствующую отметку в графе «особые условия движения», будет разрешено только с 22 до 10 часов», — поясняют в Главстрое.
Напомним, что разрешение на транспортировку тяжеловесных грузов перевозчикам следует получать также в Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.
Временное ограничение движения летом не распространяется на пассажирские автобусы, в том числе международные; перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций; транспортировку дорожно-эксплуатационной и дорожно-строительной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.
По словам специалистов, такая ограничительная мера вводится ежегодно для обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог Алтайского края регионального или межмуниципального значения.

Sibnovosti.ru

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики