Сегодня 29 мая 2024

20.03.2018

Федеральную трассу Р-254 «Иртыш» перекроют в Новосибирской области. Шесть ночей водители будут вынуждены подстраиваться под расписание строителей. Если это обстоятельство они не учтут – будут дожидаться рассвета на дороге. Проезд по областной федеральной трассе будет невозможен.
В связи со строительством путепровода в Новосибирской области перекроют федеральную трассу. Об этом сообщило ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь», обращаясь к водителям с просьбой отнестись к временным неудобствам с пониманием.
Автомобильную дорогу Р-254 «Иртыш» Челябинск-Омск-Новосибирк ждет ограничение движения на протяжении шести ночей, начиная с полночи 20 марта.

Всему виной – строительство нового путепровода и монтаж балок пролетного строения длиной 33 метра в районе деревни Белобородово в Коченевском районе. На участке 1398 – 1403 км водители смогут проехать по федеральной трассе с некоторыми ограничениями в ночное время.

С 20 по 25 марта с 00 час.00 мин. до 01 час.00 мин. и с 05 час.00 мин. до 06 час.00 мин «Сибуправтодор» предупреждает об ограничениях передвижения. Но на протяжении четырех часов в сутки – с часу ночи до пяти утра – движение по федеральной дороге будет ограничено полностью.
Тем, кто окажется на пути у строителей, в эти четыре часа придется либо разворачиваться обратно, либо ожидать рассвета.

«4 часа в течение ночи объехать дорогу будет невозможно, там нет возможности объезда – это федеральная трасса, – пояснили VN.ru в пресс-службе «Сибуправтодора». – Мы не сможем предоставить дорогу взамен, и смысла в этом нет. Водителям просто стоит учесть это обстоятельство и как-то подстроиться, отнестись с пониманием к этой проблеме, потому что речь идет о строительстве нового объекта, о реконструкции трассы, в которой заинтересованы водители в первую очередь».

Вечерний Новосибирск

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики