Сегодня 29 ноября 2022

03.10.2022

Восьмая АЗС NAFTA24 открылась 29 сентября после реконструкции. Развитием сибирской сети заправочных станций ООО ТК «Нафтатранс плюс» занимается вместе с ООО «АЗС-Люкс».

Новая АЗС заработала в Новосибирске на ул. 1-я Грузинская, 28/2. Она работает под брендом NAFTA24. АЗС отвечает высоким стандартам качества и представляет широкое разнообразие видов топлива. Также на территории станции расположены минимаркет и кафетерий.

Как сообщали в компании в начале сентября, ООО ТК «Нафтатранс плюс» совместно с партнерами до конца октября планирует приобрести 20 новых КАМАЗов. Первая партия из 11 автомобилей уже внедрена в работу.

Также идет работа по налаживанию параллельного импорта запчастей из Республики Беларусь и Казахстана.
Напомним, ООО «ТЕБОЙЛ РУС» (новый собственник бренда Shell) вышел на рынок под новым именем Teboil. В Новосибирске марка представлена 10 АЗС: шесть из них принадлежат партнеру компании «Нафтатранс плюс» — ООО «АЗС-Люкс», четыре — ООО «ТЕБОЙЛ РУС» (ранее — ООО «Шелл Нефть»). Компании продолжают сотрудничество на прежних условиях. В рамках совместного проекта с «Газпром» уже состоялась покупка и доставка основного оборудования для заправки автомобилей новым газомоторным топливом. Первый газозаправочный кластер начнет работать до конца года на улице Б. Хмельницкого в Новосибирске.
В марте концерн сообщал, что АЗС Shell перестанут работать в Новосибирской области, а также на территории всей России из-за ухода компании с рынка РФ. Как рассказали тогда в компании, незамедлительно были закрыты сервисные станции, прервалось производство авиатоплива, а также смазочных материалов.

А в конце мая стало известно, что «Нафтатранс плюс» совместно с партнерами переходят на КАМАЗы при перевозках. Причина замены транспорта — приостановка отгрузок техники Scania и Volvo. Из-за этого «Нафтатранс плюс» и его партнеры недополучили 15 автомобилей.

Справка:
ТК «Нафтатранс плюс» совместно с партнерами ведет деятельность на 15 АЗС: восемь работают под именем NAFTA24, шесть — Teboil, одна находится на стадии реконструкции. Эмитент при сотрудничестве с партнерами обеспечивает доставку топлива на все точки сети, используя парк бензовозов.
Деловой квартал

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики