Сегодня 11 августа 2022

29.11.2017

Нефтехолдинг «Нафтатранс плюс» договорился с концерном Shell о совместном развитии сети АЗС в Новосибирской области. По данным инвестиционно-финансовой компании «Юнисервис капитал», в настоящее время в регионе определены места под две АЗС, на одной из них ведется реконструкция. Открытие первой АЗС под брендом Shell запланировано в феврале 2018 года. Концерн также будет использовать инфраструктуру «Нафтатранс плюс» для хранения и доставки нефтепродуктов.

Сейчас в России АЗС Shell есть в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, в Вологодской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Ростовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях и Республике Татарстан. Ранее Shell уже заявлял о планах открытия собственных АЗС за Уралом, в том числе в Новосибирске и Кемерове.

Нефтехолдинг «Нафтатранс плюс» является частным независимым нефтетрейдером по оптовой торговле и хранению ГСМ, ведет деятельность на собственных нефтебазах общим объемом хранения 8,5 тыс. куб. м в Москве и Новосибирске. Единственный владелец компании – Олег Головня. Выручка ООО ТК «Нафтатранс плюс» в 2016 году – 4,1 млрд руб., чистая прибыль – 8 млн руб.

Коммерсантъ

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики