Сегодня 21 июня 2024

22.06.2023

ООО ТК «Нафтатранс плюс» совместно с партнерами собирается запустить новый проект — комплекс придорожного сервиса, включающий АЗС, кафе, гостиницу, стоянку для большегрузов и СТО.

Как рассказала компания «Юнисервис капитал» в своем блоге, запустить новый формат «Нафтатранс плюс» планирует на базе временно неработающей АЗС (в собственности у ООО «АЗС-Люкс»). Комплекс будет носить имя сибирского бренда NAFTA24 и включать в себя АЗС, кафе, гостиницу, стоянку для большегрузов и СТО.

Сейчас идут проектные работы, в процессе — утверждение генплана района Новосибирской области. Уже получено предварительное согласование размещения комплекса от Федерального управления автодорог. На самом участке сейчас ведутся кадастровые и земляные работы (выравнивание). Стартовали строительные работы новой АЗС, являющейся частью придорожного комплекса.

По информации «Нафтатранс плюс», запуск придорожного комплекса запланирован на конец 2023 г.-начало 2024 г.

Кроме того, как сообщили партнеры компании, в планах — расширение сети АЗС как минимум на две автозаправочные станции. Для этого будут или куплены земельные участки под постройку на них новых АЗС, или будут приобретены уже действующие АЗС с последующей их реконструкцией.
СПРАВКА

Совместно с партнерами ООО ТК «Нафтатранс плюс» полностью обеспечивает всю цепочку бизнес-процессов — от закупки нефтепродуктов у крупнейших поставщиков до доставки их на АЗС. Сибирскую сеть заправочных станций эмитент развивает совместно с партнером ООО «АЗС-Люкс». Под управлением ООО «АЗС-Люкс» в Новосибирске располагается 13 АЗС под брендами NAFTA24 (восемь АЗС) и по франшизе Teboil (четыре АЗС), одна АЗС находится на реконструкции.

Деловой квартал

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики