Сегодня 20 июня 2024

23.10.2023

Ранее в собственность был приобретен участок в Мошковском районе в рамках глобального проекта по придорожному сервису. Об этом рассказал гендиректор ООО ТК «Нафтатранс плюс» Игорь Головня.

Как рассказал Игорь Головня, сейчас в разработке находится глобальный проект по придорожному сервису, в рамках которого в собственность партнеров (совместно с ООО «АЗС-Люкс») был приобретен участок в Мошковском районе Новосибирской области. Комплекс будет включать стоянку на 100-150 машиномест, в том числе и для большегрузов, профильную мойку, СТО и кафе с гостиницей.
Новая АЗС, являющаяся частью придорожного комплекса, откроется уже в ноябре 2023 г. На сегодняшний день стройка автозаправочной станции завершена на 65%. Также планируется открыть еще одну заправку на выезде из Новосибирска, которая будет анонсирована в 2024 г. Запуск самого комплекса запланирован на 2024-2025 гг.

В августе 2023 г. «Нафтатранс Плюс» приобрела 75% уставного капитала у компании ООО «Энергия Топлива», которая владеет крупной нефтебазой в Новосибирске на ул. Хиганская. Согласно данным компании на сайте раскрытия информации «Интерфакс», покупка состоялась 24 июля 2023 г. 25% осталась у прежнего собственника — Боковиков Ю.А.

Объем единовременного хранения нефтебазы — 7,8 тыс. куб., а ее оснащенность соответствует необходимым техническим требованиям и стандартам безопасности. Ранее «Нафтатранс Плюс» озвучивала главные требования к нефтебазе — наличие ЖД-путей, объемы хранения — от 7 тыс. куб. м, удобное расположение на одном из въездов/выездов в Новосибирск.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики