Сегодня 22 июля 2024

17.04.2020

Для ускорения дорожных работ пять асфальто- и бетоносмесительных установок, принадлежащих ОАО «Новосибирскавтодор», перевозят ближе к строительным объектам.

Готовясь к сезону 2020 года, компания ОАО «Новосибирскавтодор» перемещает пять асфальто- и бетоносмесительных установок в новые локации для сокращения времени доставки асфальтобетона и цементобетона к месту работ.

В Кемеровскую область для выполнения работ по ремонту и капитальному ремонту на 5 участках федеральной трассе Р-255 «Сибирь» перевезен завод ОАО «Новосибирскавтодор» из Красноярского края.

В связи с введением новых методов подборов и методов испытаний асфальтобетонных смесей в Купинское ДРСУ перемещёна асфальтосмесительная установки «УСА-50».

Для повышения производительности работ из Болотнинского в Мошковский район перевезена мобильная асфальтосмесительная установка «ERMONT RB 160».

Для запуска работ на объекте «Реконструкция аэропортового комплекса «Толмачево» в г.Обь. перемещён цементобетонный завод «ELKON QM 135» с участка автодороги К-17р (п. Верх-Тула). Его место в п. Верх-Тула заняла грунтосмесительная установка «ДС-50Б».

Кроме того, ОАО «Новосибирскавтодор» провёл модернизацию асфальто-смесительной установки в Ордынском ДРСУ: усовершенствована система взвешивания материалов. Теперь при приготовлении смесей пропорции будут соблюдаться точнее, что повысит качество выпускаемой продукции.

Переброска заводов — технически сложная работа, требующая слаженной работы команды специалистов. Компетенции работников ОАО «Новосибирскавтодор, а также богатый опыт реализации масштабных проектов позволит завершить запланированные работы к 1 мая.

Пресс-служба «Новосибирскавтодор»

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики