Сегодня 7 декабря 2022

22.01.2018

Два новосибирских гаишника спасли от лютых морозов двух водителей, оказавшихся в плену у стихии. У дальнобойщика сломалась машина, а внедорожник съехал в кювет.

 
Оба инцидента произошли на трассе Р-256 «Чуйский тракт» неподалеку от Искитима, в трех километрах один от другого.

 
В субботу, 20 января, на 45-м километре трассы старший лейтенант Олег Денисов и капитан Александр Децик обнаружили съехавший в кювет Toyota Highlander. Водитель внедорожника следовал в сторону Искитима. Мужчина на справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

 
«Полицейские помогли согреться начавшему замерзать автолюбителю, а затем организовали эвакуацию кроссовера», — сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

 
А еще через 3 км на той же трассе, но уже в воскресенье, 21 января, помощь потребовалась водителю большегруза. Его машина сломалась около 4 часов утра, и в ожидании приезда техпомощи мужчина обогревался в патрульным автомобиле.

 
Также 20 января на трассе у Куйбышева спасать пришлось водителя бензовоза и его пассажира. Грузовик сломался. Мужчин выручили дорожники, доставившие их в ближайший населенный пункт.
ГИБДД призывает новосибирцев в мороз отказываться от дальних поездок. А, если выезд все-таки необходим, тщательнее готовится к возможным неприятностям на трассе.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики