Сегодня 8 декабря 2019

20.10.2017

Сегодня, 20 октября 2017 г., в Новосибирске прошел круглый стол на тему «Налог на модернизацию». Речь шла об отмене льготы по налогу на движимое имущество и возможных последствиях этого решения для новосибирского бизнеса.

Мероприятие было организовано Сибирской ассоциацией автомобильных перевозчиков. В нем приняли участие вице-президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Сергей Карпекин, заместитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Ирина Каур, президент Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири Сергей Максимов, руководитель филиала Ассоциации международных автомобильных перевозчиков в СФО Игорь Сафрошкин, президент СРО «Транспортный союз Сибири» Валерий Новоселов и президент СААП Вячеслав Трунаев, а также руководители нескольких транспортных компаний региона. В роли модератора круглого стола выступил управляющий партнер компании DSO Consulting Сергей Дьячков.

Все участники круглого стола призывают правительство Новосибирской области и депутатов Законодательного собрания при формировании бюджета региона на следующие годы сохранить льготу по налогу на движимое имущество. Общее мнение — отменив льготу, региональный бюджет не только не получит дополнительных доходов, а наоборот потеряет налоговые поступления, так как бизнес будет вынужден перерегистрироваться в тех регионах, где льгота сохранится.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики