Сегодня 27 октября 2021

14.03.2013

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
(Минтранс Новосибирской области)

ПРИКАЗ

12.03.2013 № 39

г. Новосибирск

О введении временного ограничения движения транспортных средств
по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения в весенний период 2013 года

В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», статьей 30 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Новосибирской области от 09.04.2012 № 171-п «О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам на территории Новосибирской области» в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности автомобильных дорог Новосибирской области регионального и межмуниципального значения (далее также — автомобильные дороги) в период возникновения сезонных неблагоприятных природно-климатических условий
приказываю:

1. Ввести временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения с 15 апреля по 14 мая 2013 года.

2. Установить, что в период временного ограничения движения не допускается проезд по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн без специального разрешения, выдаваемого государственным казенным учреждением Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» в соответствии с Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

3. Государственному казенному учреждению Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» (Громенко К.Г.) на период временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам обеспечить установку дорожных знаков 3.12 «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства» на участках автомобильных дорог Новосибирской области регионального значения в соответствии со схемами расстановки дорожных знаков, согласованными с УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области для соответствующих муниципальных районов, на участках автомобильных дорог Новосибирской области межмуниципального значения в соответствии со схемами, согласованными с подразделениями УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области в соответствующих муниципальных районах.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления Новосибирской области организовать проведение комплекса мероприятий, обеспечивающих сохранность автомобильных дорог местного значения на территории Новосибирской области в неблагоприятных природно-климатических условиях весеннего периода.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр Н.Н. Симонов

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики