Сегодня 25 мая 2022

17.03.2017

В Пермском крае в 2017 году весенние ограничения для грузовиков будут действовать в разное время на разных дорогах. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте краевого Минтранса.

Так, на 58 региональных и межмуниципальных дорогах Прикамья весенние ограничения вводятся на период с 10 апреля по 9 мая 2017 года. В частности, в этот период на «просушку» закроют Восточный обход Перми с 0-го км по 30-й км, Южный обход Перми с 30-го км по 37-й км, Западный обход Перми с 37-го км по 54-й км, дороги «Карагай — Вознесенское», «Оса — Чернушка», «Пермь — Березники», Обходы Соликамска, Чернушки, Чайковского и другие трассы. Еще на 17 автодорогах Пермского края весенние ограничения будут действовать в период с 17 апреля по 16 мая 2017 года. С полным перечнем дорог и сроками действия ограничений можно ознакомиться здесь.

Вне зависимости от срока действия ограничений в Пермском крае установлены следующие допустимые нагрузки на ось: на дорогах с усовершенствованным типом покрытия — 7 тонн для одиночной оси, 6 тонн на каждую ось сдвоенной оси, 5 тонн на каждую ось строенной оси; для дорог с переходным типом покрытия — 5 тонн для одиночной оси, 4 тонны на каждую ось сдвоенной оси, 3 тонны на каждую ось строенной оси.

Также данное постановление устанавливает сроки действия летних ограничений — при температуре воздуха от 32 градусов днем в период с 20 мая по 31 августа 2017 года движение тяжеловесного транспорта разрешается только в ночное время (с 22:00 до 10:00).

Доринфо

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики