Сегодня 14 августа 2022

24.01.2018

Омский обком КПРФ сообщил, что прошли переговоры главы фракции коммунистов в заксобрании, секретаря обкома Андрея Алехина с местными представителями ассоциации «Дальнобойщик», в ходе которой водители пообещали принять участие в предвыборной кампании кандидата в президенты России Павла Грудинина.

 
Транспортники заявили, что готовы оказывать практическую помощь региональному избирательному штабу кандидата.

 
– Это решение основано на знакомстве с программой Грудинина, которая в полной мере отвечает пожеланиям дальнобойщиков, на знакомстве с его четкой позицией по «Платону», – прокомментировал свое решение руководитель транспортного предприятия Андрей Белик.

 
Дальнобойщики утверждают, что «Грудинин – не подставное лицо, не чей-то «проект», он – настоящий кандидат с реальной программой, готовый в случае победы в полной мере реализовать ее».

 
Заявлено, что дальнобойщики включаются в агитационную работу: «В ближайшие дни будут продуманы и согласованы методы наиболее удобного взаимодействия с местными отделениями КПРФ».

 
Ассоциация «Дальнобойщик» была инициатором выступлений в Омске против ввода системы «Платон» по взиманию сборов с водителей. Тогда обком КПРФ помогал в организации акций.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики