Сегодня 26 января 2022

19.11.2015

Вчера, 18 ноября 2015 года, в Новосибирске прошла встреча руководства СААП с группой перевозчиков, не входящих в ассоциацию. Во встрече приняли участие президент СААП Вячеслав Трунаев, председатель правления СААП Алексей Лядусов и 15 частных предпринимателей.

Перевозчики обменялись мнениями о том, к каким последствиям для их бизнеса приведет плата за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам. Частные предприниматели призывали ассоциацию к более активным действиям по проведению акций протеста, предлагали провести в Новосибирске митинг и собрать подписи под обращением к руководству страны с требованием об отмене нового сбора с перевозчиков. Руководители ассоциации рассказали перевозчикам о проводимой работе по информированию правительства и Государственной Думы России о проблемах, возникающих у перевозчиков при работе в новых условиях, а также заявили, что СААП не исключает проведения в ближайшее время новых акций протеста.

Вячеслав Трунаев и Алексей Лядусов призвали предпринимателей вступать в Сибирскую ассоциацию автомобильных перевозчиков. «В Татарстане в подобной организации уже более трехсот компаний. У нас пока только 42. Чем больше компаний будет в ассоциации, тем выше шансы, что правительство прислушается к нашим требованиям», — сказал Вячеслав Трунаев.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики