Сегодня 25 мая 2022

21.04.2014

В иномарке с украинскими номерами обнаружили мясные и молочные продукты без ветеринарно-сопроводительных документов.
На трассе Железногорск-Хомутовка в Железногорском районе был задержан грузовой автомобиль «Мерседес Бенц». Управлял транспортом гражданин Украины, проживающий в Глухове, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
При досмотре автомобиля была обнаружена мясная и молочная продукция в больших количествах. Так, практически весь провиант был сложен в мешки, вес каждого из которых составлял около 30 кг. Всего было обнаружено: по два мешка говядины свежемороженой и шпика свежемороженого; по мешку шпика соленого, ребер, фарша, печени, с сердцем и легким, кости; 4 мешка, набитых языком свежемороженым; 18 мешков — вырезкой говяжьей; 60 мешков — мясом свежемороженым, а также: 2 коробки — масло сливочное; 1 коробка — орех грецкий; 2 сумки – творог.
Примечательно, что после операции, проведенной совместно с сотрудниками ГИБДД по Курской области, владелец груза с места происшествия скрылся. А специалисты отправили продукцию на исследование в Орловский референтный центр Россельхознадзора.

«Курские известия»

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики