Сегодня 21 июня 2024

29.12.2023

Уважаемые коллеги! Подходит к концу 2023 год.  Он посылал нам противоречивые сигналы. Радовал ростом спроса на грузоперевозки, увеличением тарифов на услуги транспортных компаний, огорчал резким повышением стоимости запчастей и новой техники, перебоями с наличием дизельного топлива на АЗС. К сожалению, пока себестоимость перевозок растет быстрее тарифов, остается острой такая проблема как хронический дефицит водителей. И все же вы не опускаете руки, сохраняете свои трудовые коллективы, продолжаете успешно работать даже в таких сложных условиях.

Приятно отметить, что Вы остаетесь неравнодушными, патриотично настроенными людьми! В уходящем году многие из Вас продолжили оказывать регулярную материальную помощь российским военнослужащим, участвующим в проведении спецоперации на Украине.

СААП продолжает расширяться. В 2023 году в ассоциацию приняты две новые компании. Наша общая цель —  улучшение ситуации в транспортной отрасли. Благодарим всех, кто находит время для активного участия в работе ассоциации!

Пусть наступающий 2024 год будет для Вас, Ваших близких и Ваших предприятий благополучным и успешным! Новых свершений, достижения намеченных целей! Желаем Вам и Вашим родным крепкого сибирского здоровья, счастья и праздничного настроения!

 

Председатель Правления СААП Алексей Лядусов

Президент СААП Вячеслав Трунаев

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики