Сегодня 29 января 2022

28.12.2021

Уважаемые коллеги! Подошел к концу 2021 год. Транспортным предприятиям он принес противоречивые сигналы. С одной стороны, выросли тарифы на перевозки. С другой стороны, рост тарифов не успевает за ростом затрат (особенно на приобретение техники и запчастей). Огромной проблемой для всех компаний стал дефицит водителей. Молодежь не идет в профессию. Тем не менее, даже в таких непростых экономических условиях многим транспортным компаниям удается сохранять трудовые коллективы и бизнес.

Наша ассоциация продолжает пополняться новыми членами. В уходящем году мы приняли в наши ряды четырех перевозчиков. Вместе мы можем многое сделать для  улучшения ситуации в транспортной отрасли. Благодарим всех, кто находит время для активного участия в работе ассоциации!

Пусть наступающий 2022 год будет для Вас и Ваших предприятий благополучным и плодотворным! Новых свершений, достижения намеченных целей! Желаем Вам и Вашим близким крепкого сибирского здоровья, счастья и праздничного новогоднего настроения! Пусть ощущение волшебства и чуда, витающее в воздухе в предновогодние дни, останется с Вами навсегда!

 

Председатель Правления СААП Алексей Лядусов

Президент СААП Вячеслав Трунаев

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики