Сегодня 23 мая 2024

21.02.2020

Вчера, 20 февраля 2020 года, прошло общее собрание членов общественной организации по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Форпост».

В работе собрания приняли участие начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Маерчук, заместитель начальника ГИБДД Новосибирска Игорь Суханов, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Ставицкий и президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев.

В своем выступлении Андрей Маерчук отметил большой вклад «Форпоста» в работу по обеспечению безопасности дорожного движения в регионе. «Очень здорово, что у нас есть такая организация!», — заявил он.

Заместитель начальника УГИБДД  Игорь Суханов рассказал форпостовцам о том, как изменилось за год состояние аварийности в регионе. В 2019 г. в регионе зафиксированы 1982 ДТП, в которых 274 человека погибли (в том числе 12 детей) и более 2,5 тысяч человек получили телесные повреждения. Для сравнения: в 2012 г. в ДТП на дорогах региона  погиб 571 человек. По словам Суханова, каждое восьмое ДТП происходит с участием водителей в состоянии опьянения.

«Наш приоритет — профилактика детского дорожного травматизма», — напомнила собравшимся председатель Правления «Форпоста» Ирина Морозова. В своем выступлении она рассказала форпостовцам об основных итогах деятельности организации в 2019 году. Напомнила о целом ряде ярких и эффективных акций. Это и большая программа социальной рекламы «Я живу по правилам», и акция «Зебра в городе». В прошлом году «Форпост» снял четыре видеоролика, в которых актеры (взрослые и дети) проигрывают различные ситуации, приводящие к детскому дорожному травматизму. Один из таких роликов был продемонстрирован участникам собрания.

Участники собрания отметили хорошую работу руководства организации. Они ожидают, что в 2020 году «Форпост» проведет много интересных и полезных проектов в сфере безопасности на дорогах.

Общее собрание переизбрало руководящие органы общественной организации. Председателем Правления «Форпоста» вновь избрана Ирина Морозова.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики