Сегодня 8 декабря 2019

28.11.2019

Сегодня, 28 ноября 2019 г., прошло заседание комиссии при Правительстве Новосибирской области по обеспечению безопасности дорожного движения. В заседании комиссии принял участие президент СААП Вячеслав Трунаев.

В ходе заседания были рассмотрены несколько вопросов. Так, министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский и заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Игорь Суханов доложили о ходе реализации в регионе проекта «Безопасность дорожного движения», а министр  здравоохранения региона Константин Хальзов и начальник ГУ МЧС Новосибирской области Виктор Орлов — о реализации мероприятий по медицинскому обеспечению безопасности дорожного движения и оказания помощи пострадавшим в ДТП. Кроме того, был заслушан вопрос о реализации мероприятий по совершенствованию обучения детей основам правил дорожного движения и привития им навыков безопасного поведения на дорогах.

Президент СААП Вячеслав Трунаев проинформировал собравшихся о тройственном соглашении, заключенном между СААП, УГИБДД и МТС, в соответствии с которым возобновлено смс-информирование членов ассоциации о закрытии мэрией Новосибирска большегрузным транспортным средствам въезда в город из-за неблагоприятных погодных условий (сильный снегопад, гололед). Но, по его словам, этой меры недостаточно, так как через Новосибирск проезжает большое количество транзитного транспорта, который невозможно охватить смс-информированием. Поэтому президент СААП предложил установить на въездах в Новосибирск электронные информационные табло, с помощью которых водителей транспортных средств оповещали бы о закрытии въезда в город.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики