Сегодня 25 мая 2022

14.06.2016

В 2016 году федеральные дорожники отремонтируют искусственные сооружения на федеральной трассе Р-297 «Амур» в Амурской области. В настоящий момент подведомственное Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» активно ведет дорожные работы на пяти мостах. На мосту через падь на 38 километре трассы «Амур» Чита – Невер – Свободный – Архара – Биробиджан – Хабаровск Подъезд к городу Благовещенск уже выполнены работы по демонтажу перильного ограждения и покрытия проезжей части по одной половине мостового сооружения.

На мосту через падь на 74 километре федеральной дороги Р-297 также выполнены работы по демонтажу железобетонных плит пролетного строения.

К настоящему моменту на мосту через реку Томь на 1516 километре автодороги «Амур» выполнены работы по демонтажу перильного и барьерного ограждения, покрытия проезжей части по одной половине, а также демонтаж укрепления регуляционных сооружений. Производятся работы по демонтажу сопряжения моста с насыпью. Выполнены работы по замене резиновых опорных частей и бетонированию диафрагм.

На мосту через реку Белая на 1562 километре федеральной трассы «Амур» выполнены работы по устройству сопряжения моста с насыпью (монтаж блоков лежня), демонтажу укрепления регуляционных сооружений. Устройство опалубки для бетонирования крайних монолитных участков.

На мосту через реку Завитая на 1619 километре дороги Р-297 выполнены работы по демонтажу тротуарных блоков парапетного типа, замене резиновых опорных частей и устройству опалубки на крайних монолитных участках.

Дорожные работы на указанных искусственных сооружениях ведутся согласно утвержденному графику.

Росавтодор

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики