Сегодня 22 июля 2024

13.04.2021

В ближайшие месяцы в связи со строительством четвертого моста в Новосибирске будет меняться режим дорожного движения в районе улицы Станционной, площади Энергетиков и площади Труда.  О том, как эти перемены повлияют на движение грузовиков, рассказали в ходе рабочего совещания представители ООО «ПФ «ВИС» (генподрядчик строительства моста). В совещании приняли участие  президент СААП Вячеслав Трунаев и руководитель регионального отделения Федерации автовладельцев России Вячеслав Ашурков.

С 1 июля 2021 года грузовикам в дневное время будет запрещен проезд по улице Станционной на участке от Бетонного завода до площади Энергетиков. Контролировать выполнение требования будут камеры фото-видеофиксации. Альтернативным выходом на Димитровский мост для грузового транспорта в дневные часы станет маршрут по улицам 2-я Станционная и Большая. А грузовики, движущиеся с правого берега Оби, смогут съехать с Димитровского моста на улицу Большая и дальше по 2-й Станционной проедут на улицу Станционную.  В сторону Троллейного жилмассива грузовики смогут проехать с улицы Станционной через Бетонный переезд.

Водителей транзитного транспорта предупредят об изменении маршрутов движения с помощью информационных щитов на въездах в Новосибирск.

Запрет на проезд грузовиков по улице Станционной в дневное время будет действовать до окончания строительства четвертого моста.

Просим Вас при выстраивании логистики своих рейсов обратить внимание на предстоящие изменения дорожного движения в Новосибирске.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики