Сегодня 28 июля 2021

02.03.2021

Вчера, 1 марта 2021 г., президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков (СААП) Вячеслав Трунаев направил письмо директору департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Министерства транспорта России Алексею Бакирею. Ниже текст письма:

— Уважаемый Алексей Сергеевич! Приказом департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы от 22.02.2021 № 61-02-75/21 «О временных ограничениях движения грузовых автотранспортных средств в городе Москве» введены дополнительные ограничения на въезд и движение транспортных средств с допустимой массой свыше 12 тонн по городу Москве без оформления пропуска в электронном виде как в дневное, так и в ночное время.

В целях обеспечения бесперебойной доставки грузов просим Вас обратиться в мэрию Москвы с предложением об усовершенствовании системы пропуска транспортных средств тех компаний, которые работают по контрактам с организациями, осуществляющими погрузочно-разгрузочные работы на территории города Москва в ночной период (с 22.00 до 06.00 часов).

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики