Сегодня 26 мая 2022

02.08.2016

В июне Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков обратилась к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Виктору Вязовых с предложениями по внесению изменений в систему весового контроля. В конце июля Общественный совет при региональном омбудсмене обсудил и поддержал инициативу перевозчиков. А сегодня на имя президента СААП Вячеслава Трунаева пришел официальный ответ Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Виктора Вязовых:

— Уважаемый Вячеслав Станиславович! В ответ на Ваше обращение о системе весового контроля в Российской Федерации сообщаю следующее.

Рассмотрев представленные Вами документы, с учетом проведенной правовой экспертизы по данной проблематике и дополнениями, представленными в ходе проведения общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Новосибирской области, в соответствии с п. 3 ст. 2 Закона Новосибирской области от 01.10.2013 № 364-ОЗ «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Новосибирской области»., Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей направлено предложение о передаче Вашего обращения омбудсмену по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере транспорта для проработки изменений в законодательство.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики