Сегодня 30 ноября 2022

04.05.2016

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, выступая на первомайском митинге на Триумфальной площади, сообщил, что члены партии будут продолжать добиваться от правительства защиты социальных прав граждан. Среди приоритетов господин Миронов назвал увеличение уровня индексации пенсий, отмену транспортного налога, понижение до уровня 2015 года ставки налога на землю и имущества, введение системы почасовой оплаты труда.

По словам господина Миронова, члены «Справедливой России» намерены продолжить давление на правительство для того, чтобы те задачи и проблемы, которые стоят перед исполнительной властью, не решались за счет простых людей, сообщает «Интерфакс».

В феврале правительство выступило против идеи депутатов Госдумы отменить транспортный налог. Если это сделать, то регионы лишатся 146 млрд руб., а компенсировать их неоткуда, заявили в Белом доме. От идеи отменить транспортный налог только для владельцев грузовиков, предложенной президентом, чиновники также отказались: вместо этого они предложили грузоперевозчикам налоговый вычет, равноценный оплаченному проезду по федеральным трассам.

Коммерсантъ, 1 мая 2016 года

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики