Сегодня 27 октября 2021

24.11.2015

Алтайский краевой комитет КПРФ уведомил администрацию города Барнаула о проведении 06 декабря 2015 года митинга против платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам.

Акцию протеста краевое отделение КПРФ организует вместе с Сибирской ассоциацией автомобильных перевозчиков.

Митинг начнется в 12 часов. Мероприятие пройдет в центре Барнаула, на площади Ветеранов, ул. Молодежная, д. 5 (напротив здания Алтайской краевой библиотеки имени Шишкова). Заявленное в уведомлении предполагаемое количество участников – 500 человек. Планируется, что только из Новосибирска поддержать акцию протеста приедут около 50-60 человек (руководители и сотрудники компаний-грузоперевозчиков).

На митинге выступят представители районных, городских и краевых депутатов от КПРФ, президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Станиславович Трунаев, водители-дальнобойщики и руководители транспортных компаний.

Предполагается, что участники митинга примут обращение к Законодательному собранию Алтайского края, в котором предложат поддержать их требования, а именно:

1. Тестовый режим системы как минимум в течение полугода
2. Снизить плату за проезд до обоснованного и проверенного Общественной палатой при Государственной Думе РФ и Министерством экономического развития РФ
3. Оплату за перевозки производить по факту
4. Обеспечить всех заинтересованных трекерами
5. Штрафы не должны превышать 50 тысяч рублей

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики