Сегодня 29 января 2022

15.09.2016

Транспортные компании Алтайского края и соседних регионов отмечают, что в 2016 г. темпы дорожных работ в регионе ускорились. С начала этого года в крае построены 37,6 км автомобильных дорог, отремонтированы такие крупные объекты транспортной инфраструктуры как трасса федерального значения Бийск — Барнаул, дорога Бийск — Мартыново — Ельцовка, Мартыново — Тогул — Залесово, участок магистрали в Залесовском районе, соединяющей регион с соседним Кузбассом. Кроме того, выполнен ремонт автомобильной дороги Алейск – Петропавловское – Смоленское и автомобильной дороги Бийск – Белокуриха в Смоленском районе. Продолжаются работы на дороге Барнаул -Камень-на-Оби — граница Новосибирской области в Шелаболихинском районе. Приводятся в нормативное состояние и магистральные улицы в самом городе Барнауле, расширяется объездная дорога вокруг областного центра.

Дороги — это жизнь. От качества магистралей зависит качество жизни в регионе, в том числе и успешность бизнеса транспортных компаний. Чем более развита сеть автомобильных трасс, тем меньше времени тратится на доставку товаров, тем дольше не требуют ремонта транспортные средства. Сибирские перевозчики надеются, что и в следующем году темпы строительства и ремонта автомобильных дорог в Алтайском крае останутся на высоком уровне.

За высокие темпы и качество дорожных работ грузоперевозчики Алтайского края и соседних областей выражают благодарность Управлению автомобильных дорог Алтайского края КГКУ «Алтайавтодор».

Сибирская Ассоциация Автомобильных Перевозчиков желает всем работникам дорожной отрасли Алтайского края крепкого здоровья и новых успехов в трудовой деятельности.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики