Сегодня 2 декабря 2022

14.03.2018

Сегодня, 14 марта 2018 г., в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области прошло совещание по поводу предстоящего введения временных ограничений на проезд большегрузных транспортных средств по территориальным и муниципальным дорогам региона.

В совещании приняли участие президент СААП Вячеслав Трунаев, председатель правления СААП Алексей Лядусов, члены правления СААП Юрий Брусенко и Дмитрий Минор.

Провел совещание министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский. В мероприятии участвовали представители ФУАД «Сибирь», ТУАД Новосибирской области, мэрии Новосибирска, УГИБДД МВД России по Новосибирской области, Ространснадзора и других ведомств.

Были высказаны предложения по срокам введения весенних ограничений, параметров допустимой нагрузки на ось. Также обсуждалась возможность организации транспортного коридора, по которому транзитные грузовики могли бы проследовать с федеральных трасс через улицы Новосибирска с восточного и западного направления в сторону южного выезда из города. Предложение о создании такого коридора было внесено СААП.

 

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики