Сегодня 26 мая 2022

30.04.2014

В 2 часа ночи сегодня, 30 апреля, сработала пожарно-охранная сигнализация в ООО «Шинный центр» на ул. Промышленной в Бердске. Дежурный, получив на пульт сигнал, оперативно передал сообщение в пожарную часть.
Когда пожарные приехали на место вызова, склад автомобильных шин уже полыхал. Как сообщила сайту Бердск-онлайн начальник отдела надзорной деятельности (ОНД) по городу Бердску, предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в складе, где хранились автомобильные шины. Общая площадь пожара составила 1103 квадратных метра.
Около 8 часов утра запах горелой резины еще чувствовался на улицах Ленина и Спортивной в Бердске. Торговая фирма «Шинный центр» находится недалеко от магазина «Колорлон». В непосредственной близости расположено множество предприятий восточной промзоны города Бердска.
ООО «Шинный центр» занимается продажей легковых и грузовых шин, дисков, масел, аккумуляторов. А так же занимается ремонтом шин, шиномонтажом, сезонным хранением шин и оказывает другие виду автоуслуг.

Бердск online

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики