Сегодня 21 июня 2024

19.01.2023

В пресс-службе Росгранстроя опубликовали график работы пунктов пропуска на российско-китайской границе в дни празднования китайского Нового года, который в 2023-м году начинается с 22-го января. Так, в частности, автомобильный пункт пропуска «Забайкальск» и железнодорожные пункты пропуска «Махалино», «Пограничный» и «Забайкальск» продолжат работать в прежнем режиме — без выходных.

А вот другие пункты пропуска на границе с КНР будут закрываться на время празднования китайского Нового года. Правда, на разное количество дней.

Самым продолжительным будет перерыв в работе трех автомобильных пунктов пропуска в Приморском крае — «Пограничный/Суйфэньхэ», «Полтавка/Дуннин» и «Турий Рог/Мишань». Они закроются практически на неделю — с 22-го по 26-е января, возобновив свою деятельность только с 27-го января.

Еще один автомобильный пункт пропуска в Приморском крае — «Краскино/Хуньчунь» — накануне празднования китайского Нового года, 21-го января, будет работать только половину дня — до 14.00 по владивостокскому времени, а затем в течение трех дней, с 22-го по 24-е января, вообще не будет функционировать. Он откроется для приема транспорта с 25-го января.

Для автомобильного пункта пропуска «Кани-Курган/Хэйхэ» в Амурской области и смешанного пункта пропуска «Амурзет/Лобэй» в Еврейской автономной области (ЕАО) выходные дни установлены с 21-го по 23-е января.

Еще один смешанный пункт пропуска «Покровка/Жаохэ» в Хабаровском крае будет закрыт на четыре дня — с 21-го по 24-е января.

Транс ру

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики