Сегодня 29 ноября 2022

17.09.2018

В минувшую субботу, 15 сентября 2018 г., в Новосибирске на территории бывшего городского аэропорта прошел конкурс водительского мастерства среди сотрудников транспортной компании «СТК» (входит в группу компаний «Нафтатранс плюс»).

«Нафтатранс плюс» — член Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков. Компания занимается продажей и доставкой нефтепродуктов, в специальных автоцистернах перевозит пищевые продукты  (молоко, масло, сок). В ее штате более 160 водителей. Четырнадцать из них проверили свои силы в прошедшем конкурсе.

ТК «СТК» впервые провела подобные состязания. Их цель – сплотить коллектив, мотивировать сотрудников к профессиональному росту. У соревнований был солидный призовой фонд: награда, например, за первое место близка к ежемесячной зарплате водителя.

От участников требовалось  выполнить ряд элементов: «змейка», движение по кругу, парковка задним ходом и боковая парковка. Время на выполнение задания не ограничивалось. Заезды выполнялись на молоковозе и бензовозе. Каждый водитель выполнил программу дважды: на том и на другом автомобиле, в зачет пошло лучшее из двух заездов время.

В итоге победителем соревнований стал Андрей Балаев. Второе место в конкурсе занял Олег Пигороедов, третье – Евгений Мостовских.

Фото: Виталий Иванов

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики