Сегодня 29 января 2022

31.08.2015

Компания по перевозке сборных грузов «Возовоз» приобрела грузоперевозчика «Севертранс», которая обслуживает 16 городов Северо-Запада, включая Мурманск, Архангельск, Котлас, Череповец и Вологду, сообщил учредитель «Возовоза» Сергей Демидов.

По его словам, «Возовоз» купил готовый бизнес по организации грузоперевозок без покупки автопарка, при этом часть менеджмента «Севертранса» вошла в структуру компании. Согласно сообщениям на сайтах перевозчиков, интеграция завершится 1 сентября 2015 года и далее компании продолжат осуществлять деятельность под брендом Vozovoz. Сумма сделки компанией не разглашается.

ООО «Возовоз» основано бывшим совладельцем «Деловых линий» Сергеем Демидовым осенью 2014 года. Тогда он заявлял о планах по созданию общероссийской сети перевозки сборных грузов, по азиатской бизнес-модели. Особенностью «Возовоза» стало отсутствие собственного автопарка. Для перевозки «Возовоз» привлекает компании-партнеров.

На данный момент 55 терминалов компании открыты в 18 городах России и Крыму. Из них 16 терминалов работают в Москве, а девять — в Петербурге. Оборот компании за текущий год, по данным пресс-службы «Возовоза», составил 70 млн рублей. Объем грузов, перевезенных с начала 2015 года оценивается в 6 тыс. тонн.

Neva.Today

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики