Сегодня 11 августа 2022

18.10.2017

В Екатеринбурге мэрия хочет запретить въезд транзитного грузового транспорта в город. Об этом сегодня говорили на комиссии городской думы.
Председатель поднял вопрос о том, чтобы установить понтонную переправу около Макаровского моста для грузового транспорта. В мэрии был жаркий спор по поводу того, нужно ли вообще пускать грузовики в город. Оказалось, что сейчас предлагают нововведение, по которому грузовой транспорт больше не сможет заехать в город.
– Мы с ГИБДД ведём работу, чтобы усилить контроль за всем трафиком и за всем движением. Кроме того, мы решаем с СОГУ, что с вводом нового участка ЕКАД следует весь транспорт транзитный в город не пускать, а пусть ездят только по ЕКАД, – сказали в мэрии. – Сейчас мы согласуем с ГИБДД, СОГУ и федералами, чтобы установить информационные щиты, таблички предупреждения так, чтобы не пропускать транзитный транспорт сюда, в город.
Когда движение ограничат для транзитного транспорта, пока не ясно. Проект находится на стадии согласования с Уралуправтодором и ГИБДД, сообщает АТИ Медиа со ссылкой на Е1.ru.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики