Сегодня 27 мая 2022

02.09.2016

Сегодня, 2 сентября 2016 года, на производственной площадке транспортной компании «Сиб-Трак» водителям этого предприятия в торжественной обстановке были вручены благодарственные письма от имени начальника ОГИБДД ГУ МВД России по Новосибирску за личный вклад в обеспечение безопасности на дорогах региона.

#photogal id=53# По данным УГИБДД, трое водителей компании «Сиб-трак» — Олег Кузин, Сергей Ревенок и Владимир Кабанцев — несколько лет работают без нарушений правил дорожного движения. Двое из них — Кузин и Ревенок — получили благодарственные письма УГИБДД. Владимир Кабанцев сегодня находится в рейсе — ему награда будет вручена позже.

Вручая награды, старший инспектор ОГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску Екатерина Григорьева, отметила в целом высокий уровень дисциплины на дороге водителей компании «Сиб-Трак». У многих — не более одного нарушения за год.

«Очевидно, что за этим стоит большая профилактическая работа руководства компании», — поддержал ее президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев. По его словам, на водителе большегрузного автомобиля лежит особая ответственность за безопасность на дороге.

«Сиб-Трак» — это уже четвертое предприятие Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков, водителей которого за безаварийную и дисциплинированную работу награждают «Форпост» и ГИБДД. Председатель общественной организации «Форпост» Ирина Морозова надеется, что совместная акция простимулирует водителей к более ответственному поведению на дорогах.

В завершение встречи Ирина Морозова, Екатерина Григорьева и Вячеслав Трунаев вручили водителям и директору компании «Сиб-Трак» Юрию Брусенко специальные наклейки социального проекта «Столица культурных дорог», которые они смогут разместить на автомобилях компании.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики