Сегодня 2 декабря 2020

19.10.2020

В Башкортостане после капитального ремонта открыли для движения 11 км трассы М-5 «Урал», сообщает Росавтодор. На участке, который расширили с двух до шести полос, построили также разноуровневую развязку и арочный мост через реку Малый Кидаш.

Работы прошли в Буздякском районе республики на отрезке с 1360-го по 1375-й километр федеральной трассы «Урал». Здесь специалисты с двух до шести полос расширили проезжую часть и довели параметры дороги до первой технической категории.

На участке также построили разноуровневую транспортную развязку на примыкании к дороге, ведущей к Сергеевке, и арочный мост через реку Малый Кидаш, в состав которого входят скотопрогон и тоннель для проезда сельскохозяйственной техники ниже уровня трассы.

Вблизи села Восточное возвели надземный пешеходный переход, оборудовали четыре автобусные остановки с автопавильонами и тротуарами для пешеходов, смонтировали шумозащитные экраны.

В рамках работ, кроме того, установили около 17 км металлического барьерного ограждения, провели сплошное электроосвещение, заменили дорожные знаки и нанесли новую горизонтальную разметку.

Транс ру

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики